Так пасмурно и грустно

Олеся Безручкина
Так пасмурно и грустно,
На сердце пустота.
Так хочется на чувство,
Надеяться всегда.

Но что есть чувство наши?
Скажи на милость мне.
Они не стоят чаши, -
То тень в прогнившем пне.

Так я, на милость вашу,
Отвечу Вам в лицо.
Я правду приукрашу,
Но выброшу кольцо.

Мы будем, как чужие,
Лишь видеть иногда.
А может быть родные?
Простите, ерунда.

30.10.2020