Ты ушла...

Сабина Прохорова
Ты ушла из нашего дома,
Неуютно теперь нам в нем.
Ты ушла неожиданно скоро,
Даже дверь не закрыв за собой.

Опустели все комнаты разом,
Не хватает в них очень души,
Когда ты была с нами рядом,
Под защитою были мы.

Теперь в этом доме пусто,
Продувают из окон ветра,
Без тебя нам особенно грустно,

Очень холодно - без тебя.