И вновь ты полетела

Сергей Дорожковский
И вновь ты полетела  в этот  Киев,
А я в тебя влюбленный, навсегда!!!
Ты знаешь, - отношения такие
Встречаются не часто, - это да!

И что нам расстоянья, километры!
Пойдём  с тобою снова мы в спортзал...
Нам эти километры незаметны
С тех пор, когда, - красивая! - сказал.

Летели  дни, но только больше чувства
Нам добавляли радостные дни!
И эти дни, тебе признАюсь, - чту сам,
Так славно мне, когда с тобой одни!!!

И радостно опять цветут каштаны,
Тебе напоминая Киев твой...
Но город новый, для тебя желанный,
Открылся красотой, почти живой!

Пройдём с тобой по городу родному,
Что стал  тебе и мне совсем родным...
И как-то, впрочем,  очень по-земному,
Сияют звёзды синие над ним!!!...