Разврат и Жизнь

Раиса Пацук
шуточное  ....)))


А я жалею  об одном,
что в Жизни мало  я познала))))   
И вот сейчас , на склоне лет,
Такие строки написала )))))))

Уже ушли мои года...
Жаль.... я "развратной" не была
И в жизни много потеряла,-
"Разврат" ведь жизни всей, начало))))