Какой у осени парфюм..

Светлана Рыбак 3
Какой у осени парфюм?
Со вкусом горечи калины,
Чуть слащавый от изюма,
И с терпкостью рябины!

Какая осень ты на вид?
Вся разноцветием играешь.
Своим неповторимым ликом
И шармом привлекаешь.

Что хочется писать стихи.
Под листопадом мечтать.
И с лёгкостью своей души
Охота бабочкой порхать! Автор(С.Рыбак)