Дискотека

Рагнар Магомедов
Бабы визжат на дискотеке
Я сижу с кружкой чая, скучаю
За окном тает снег, а в фонотеке
"В Питере пить"..и это отчаинье
 
Кричат одуревшими голосами
 
дальше поехали, продолжаем
 
А у меня во рту вяжет и сушит
 
Не знаю инфекция это или печаль

И хочется встать
И дать всем п****
Потому что з******
 
Или авитаминоз доканал..
Или грязь под ногами
***
6 апреля 2019