Моя любовь

Ирина Аверман
Моя любовь качнулась у камина,
Вздохнула, затянулась сигаретой...
Грустит... и смотрит в темноту с тревогой...
А будет ли и завтра это?
 
Когда и как? Случится ли потом?
Что будет дальше тебе ведь интересно?
Когда-то у нас будет  общий дом...
После прыжка в свой страх и неизвестность


08.01.2020