Мечты

Ирина Аверман
Мечты...
Однажды все таки сбываются
И ты...
уже реальный, ты со мной
И наше счастье,         
тихо воплощается
Сплетая нежно ласку и покой...
 
Любовь...
Бывает всё-таки случается
В один из летних вечеров в “ВИНБАРЕ”
Два одиночества,
Конечно же, встречаются
И до сих пор кружат красиво в паре
 
И жизнь внезапно стала ярко-красочной
И мир, конечно, вертится для нас...
Солгу, если скажу “всё просто сказочно”
Но я, Любимый, очень верю в нас!

02.08.2020