Бог рядом с тобой

Денис Дин-Рок Иванов
Милый друг мой, Бог рядом с тобой.
Когда спать ты ложишься, Он рядом,
Рядом Он, когда утром встаёшь.
Бог с тобой, волноваться не надо.

Под рукой Его крепкой, надёжной
В безопасности ты, дорогой.
Он поддержит тебя, Он поможет,
Любит Он тебя, милый друг мой.

Он с тобою всегда, не оставит.
Ты всегда под защитой Его,
Он хранит тебя, оберегает.
Верь Ему, положись на Него.