Quand tout s ecroule...

Настассия
Quand tout s'ecroule autour de moi
Et je n'ai plus de foi,
Je ne peux pas serrer mes doigts
Pour supporter le poids.
A ce moment je me console
Ca va passer, mon chere.
La vie est comme une grande ecole
Pour faire chaque ame plus fiere.

Увы, некоторые специфические французские буквы отображаются неправильно, Надеюсь, это все же не помешает восприятию)