Детские воспоминания на Ласпинском пляже

Пётр Скляров
Я на Ласпинском пляжу,
Вверх-тормашками гляжу,
Рядом вредная букашка,
Старшая сестра – Наташка.

На железке мы висим
И ногами шевелим.
Видим – мама к нам идёт,
Щас по попке надаёт.

Рядом море шелестит,
Солнце в стёклышках блестит.
Кто же раньше упадёт,
Пока мама подойдёт?