Если любишь

Денис Дин-Рок Иванов
Если любишь, то просто прости
Тех, кто злом на добро отвечает.
Если любишь, то просто прости
Тех, кто строго тебя осуждает.

Если любишь, будь рядом всегда,
Даже если тебя отвергают.
Не бросай тех, кто бросил тебя.
Всё проходит, любовь продолжает.

Если любишь, то просто прости
Тех, кто слепо любовь попирает.
Если любишь, то просто прости,
Что любви ещё не понимают.

Если любишь, надейся и верь,
Что любовь всегда побеждает.
Даже очень закрытую дверь
Через время любви открывают.