Один день из жизни Анапы

Люся Суржи
   Солнца золотая паутина
   Задремала на плечах аллеи
   Валунов прибрежных спинки грелись
   Здешних мест привычная картина

   И вздымалась грудь волны лениво
   Где гора от зноя бездыханна
   Позолотой рваный штрих сосновый
   
   На скамье лежала Тень платана
   Упиваясь звуками гармоньи
   Недотрога с чувственной улыбкой
   Словно на полотнах Эстер Койи