Донбасса славная столица

Вероника Пинчук
Донецк,гордимся мы тобой,
нельзя тобою не гордиться,
Отважный ,сильный,ты Герой!
Донбасса славная столица.

Шесть лет идёт уже война,
Донбасс нацистам не сдаётся!
У нас одна только вина -
Россия Родиной зовётся!

Враги достали  мой народ!
За зверства ждёт их всех расплата.
Фашизм в Донбассе не пройдёт!
Близка Победы нашей дата!