Шуточные четверостишия

Екатерина Белевская
Ты посмотрела как - то иронично,
Наверное,  ждала во фраке лорда.
Отвечу по возможности тактично-
До лорда вы не вышли мордой.
==============
Нагрянуло пришествие второе,
Лишь на  неделю проводил жену в  Карпаты.
Ну ,  думаю,  избавился от геморроя,
Но черти тещу принесли  до хаты.
===============
Я по уши влюбился . А зачем?
Зачем мне  снова эти  муки?
Лишь от  жены избавился совсем,
И снова в сети тянут чьи -то руки.
================
Мы с тобою как разные птицы,
 Хоть давно седина на висках,
 Я  смогла на земле приземлиться,
 Ты  витаешь всю жизнь в облаках.
================
Не было гостей - и  вдруг  нагрянули,
Внук,  засранец,   им открыл,  Давид.
Мы с женою на  друг друга глянули,
Шепчет мне oна:- '' Скажи,  у  нас  covid''
=================
Легко из мухи сделаю слона
А если захочу - и бегемота.
Могу конфетку сделать из говна,
Рекламщик я, и  в том моя работа.