Женщины - Волчицы

Оксана Подковенко
Есть женщины - Волчицы.
Таких любить опасно.
Искать под мягкой шкуркой
Их слабости напрасно.
У них свой кодекс чести.
В любви свои пароли.
Они живут, как дышат,
Отвергнув чьи - то роли.
Они горды, как небо,
Свободны, словно птицы.
Есть женщины в природе,
Их суть - душа Волчицы.
У них глаза, как звезды,
 Но светят лишь любимым,
Лишь избранным понятно ,
Что значит быть хранимым....
Лишь только с ней узнаешь ,
Что есть любовь другая.
Луна - её обитель.
Душа её - двойная.
Есть женщины - Волчицы
Любить таких опасно.
Когда они уходят -
Назад их ждать напрасно...