Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Эликсир жизни» (Олег Аршава)

Чтоб обессмертиться Ерема
Выдул бидончик самогона...

Элиазар Скляр 9

Рецензия на «Мечты сбываются» (Олег Аршава)

Чтобы подарки получать
Советую ей не вставать...

)))

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Домашнее такси» (Виктор Тарабурин 2)

Я б дорогая вез и вез
Когда б не остеохандроз...

Элиазар Скляр 9

Рецензия на «Частушка о влиянии работы на интимную жизнь» (Олег Зайцев 4)

Футболист он хоть куда
Когда на выезде играет
Жаль, что лучшие голы
Он не дома забивает

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Анекдот в четыре строки-40-2» (Вячеслав Дединовский)

А можешь рот не открывать
Я так согласна тебе дать !

)))

Элиазар Скляр 9