Рецензия на опус о красоте

Александр Заев
Не всё что надо нам дано.
Воздастся каждому своё.
Но закрываю я окно,
кода там пьяница поёт.
Пылинки ловит пылесос,
а мусорка вывозит хлам.
Тот, кто придумал колесо
неравнодушен был к углам.