Варвары

Фёдор Городов
Мы - варвары, мы - скифы, мы - славяне!,
Мы вездесущи, нет границ для нас!,
Господствуем на суше, в океане,
А потому, никто нам не указ!

Да, мы - великороссы, россияне!
У нас есть всё: и нефть, и газ, и квас!
И Китеж-град на острове Буяне,
И наш оплот - нерукотворный Спас.

У нас семья - надёжная опора,
Мы добываем истину из спора,
"Играем мы, дугою выгнув бровь"!

Мы, если любим, что бы сердце пело;
Мы, если ненавидим, так за дело;
А если бьём, что б леденела кровь!

13.08.2020.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.