Осенний вальс

Урали
Сорвавшись
Осенний листок
Вспорхнёт в синеве
В никуда...
На хуторе дальнем вальсок
Скребёт граммофона игла
И входят в заброшенный сад
Как призраки
Клочья тумана
Им хочется потанцевать
Так рано?...
А яблоки падают глухо
Срываясь с ветвей
В траву
И где то кому то годы
Кукушка считает
  КУ-КУ
А может и не считает
А плачется над собой
Что оказалась детям
Мамой плохой
Быть может и мне поплакать
Что не был я удальцом
Не был хорошим сыном
И даже отцом...
Что станцевали годы
Мой век
Как осенний туман
И снова я под забором
Опять одинок и пьян
А сколько мне жить осталось
Об этом кукушку спрошу
Ну что же ты замолчала
Поплачь надо мною
     КУ.......