Прощайте будней череда

Павел Братищев
Прощайте будней череда
И выходного дня утехи.
Летит моя душа туда,
Где упоение в Успехе,

Туда, где жизни колея
Всегда для творчества просторна,
Где сущность скрытая моя
Давно огласки ждёт упорно.

И пусть, что много захотел,
Мне Ворон каркает картаво.
Как не вершить великих дел,
Когда давно заждалась Слава?...

И вот, в предчувствии чудес,
Свой ход замедлила планета,
И я в который раз воскрес,
"Пророков"карканью вразрез,
Для мира в качестве Поэта.

30.10.2020