Обыкновенной не видел

Андрей Шеянов
Эпиграф: "Обыкновеннная Я!"

Я тебя видел счастливою.
Грустною видел тоже.
Ещё бываешь строптивою...
Но тут уж как бог положит.

Ты часто бываешь разною.
Бывает - таишь обиды.
Я тебя знаю Прекрасною!
Обыкновенной??? Не видел.