Всем по заслугам...

Валерий Валерьевич Матвеев
Мы все стараемся забыть свои грехи,
Постыдные поступки и ошибки.
Мы понимаем, что не нужно шелухи,
Что покрывают наши горькие обидки.

Стараемся забыть людской позор,
Свои измены, гадости и страсти.
С друзьями тихий мы ведём тот разговор,
Но, не достигли мы своей тузовой масти.

У всех у нас наступит час расплаты,
Когда мы встанем перед троном на колени,
Смотря на чудотворные оклады,
Мы ощутим себя, что просто мы мишени.

Что ж, это жизнь, она, увы, одна.
Какой бы не была, хорошей, иль плохою.
Кому-то в жизни тёмный сатана,
Кому-то в жизни Ангелы с мечтою...

ВВМ©