Покидаю родное гнездо

Айли Девис
Я покидаю родное гнездо,
Крылья расправив, лечу далеко.
Может на год, может на два,
Может быть даже и навсегда.

Пусть я не знаю, что меня ждёт,
Пусть поджидают череды невзгод.
Точно я знаю:переживу
Буду счастливой, всем докажу.

Птица большая, мой самолёт
По облакам на чужбину  несёт.
Знаю, придётся мне там нелегко,
Но я сумею, совью я гнездо.
27.08.2020.     07:10