Ожидаем любовь...

Саша Раль
       
Мы на разных с тобой континентах,
В разном времени, разных открытий...
Растворяемся в тонких фрагментах,
Чередою случайных событий.
Где разрезано небо на части,
От молчания клеятся губы...
Мы мечтаем  о трепетном счастье,
Ожидаем любовь,  но не любим...
Расстаёмся и  снова встречаем,
Ждём в бесчестии честности, ложно
И друг друга во лжи обличаем,
И стоим на своём  неприложно...
И казаться пытаемся лучше
Для других...Зная, что в самом деле,
Мы душою своею заблудшей,
Только временно в мире и теле...
Мы так жаждем и зрелищ и хлеба
И за деньги решаем задачи...
И дождями  открытого неба,
Навсегда провожаем и плачем...
Жаждой славы и денег, буквально,
Наши души, как часто мы губим!?
Мы живём на Земле тривиально:
Ждём любви от других...
Но не любим...

    30.10.2020. вечер...