Ноябрьское суаре

Временные Хроники
Добрый вечер, наши уважаемые авторы!

Вас приветствую я – Валентина Калёва!

 Незаметно прошёл октябрь и настало время для НОЯБРЬСКОГО СУАРЕ! Тему этого званого вечера подсказала природа – наступает очередное полнолуние, кстати, второе в данном месяце. Такое бывает нечасто! Погоду обещают замечательную, поэтому я приглашаю всех полюбоваться круглой луной и звёздным небом.

А ещё мы будем пить кофе, беседовать и писать экспромты.


Итак, добро пожаловать на НОЯБРЬСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!

Сегодняшняя тема – ПОЛНОЛУНИЕ!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье 1 ноября в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник 2 ноября также в 20.00.

Всем приятного отдыха!