И летело время

Последняя Пристань
И летело время в нору,
Расщепляя на атомы землю.
Я тебя из себя сотру
И впишу в себя одновременно...
Алгоритм будет четок и прост,
"Если звёзды сойдутся..." Все бред...
.....
На двоих бы один погост
Через пять-шесть десятков лет.