А я танцую Осень...

Неонилла Пакалюк
Иду осенней я тропою,
И так небесно на душе...
Как изумительно кружат,
Порхают листья предо мною,
А я танцую с Осенью ...
Ты ,Осень,даришь праздник золотой,
И нити солнца струятся в кронах,
И озаряют все кругом...
И паутинка с листиком танцуют вальс-бостон.
Я ухожу в осеннюю безбрежность...
Я ухожу в осенний листопад...
Так много хочется сказать тебе,
И так уютно в Осени...
Хочу познать всю гамму чувств
И принять их душою,
И быть в осенней неге,
Кружащейся с мечтою...

И я танцую Осень...