Секрет счастья

Айли Девис
Душе для счастья очень мало надо:
Всего один хороший человек.
Чтоб был он в радости и в горе рядом,
И чтоб шагал с тобой он целый век.

Душе для счастья очень мало надо,
И не найдёшь лекарства в тысячах аптек.
Ей важно, чтобы находился рядом
Тот самый важный, нужный человек.

Душе для счастья очень мало надо,
И льётся  истина  из века в век:
Душе хватае одного лишь взгляда,
Чтобы счастливей становился человек.
27.10.2020     00:44