Почти эпилог

Поэзия Чёрной Дыры
Мне места не нашлось
И уже не дано,
Так быть массовкой теперь
В неудачном кино.

После смерти не укажут в титрах,
Потеряется в заминках мой гонорар,
Я оставлю лишь истории
В печальных картинках, которые сожжёт пожар.

Мой спектакль совсем не окупился
И сюжет сполна не оправдал надежд
Даже ритм у стиха предательски сбился,
А посыл оказался позорно несвеж.

От стыда улетела крыша,
Я сбиваю головой все свои косяки,
Их исправить совсем не вышло,
А свидетель этому ты.

Мой финал был уже обеспечен,
Остаётся один лишь миг.
Это- наша последняя встреча.
Я хочу раствориться в тени.