Однажды ты поймёшь, что я нужна...

Виктория Гребенюк Роженкова
Однажды ты поймёшь, что я нужна,
И будешь проганять такие мысли.
Ты не забудешь то, как я нежна,
И что была когда-то, в твоей жизни.

Однажды ты поймёшь, что я важна,
И словом можно очень больно ранить.
Ты не любил...И грош тебе цена....
Ты не имел таких, как я желаний.

Однажды ты поймёшь, что я была,
Совсем простой, доверчивой без фальши.
Что я одна тебя всегда ждала,
И даже ждать была готова дальше...

Однажды ты поймёшь,что нет таких
Чтоб на меня хоть капельку похожих.
Случайно прочитаешь новый стих,
И сразу вспомнишь нежность моей кожи.

Однажды ты поймёшь,что мир жесток
И все и всё давно не интересно...
Что ты душой тоскливо одинок,
Что плохо без меня, и в мире тесно...
30 10 2020г
Виктория Г (Р)