Объявление

Натали Грачева
Отдам свою любовь в заботливые руки!
Наполненную нежностью и теплотой.
Не временно, не просто так от скуки,
А насовсем, с открытою душой.

Взамен прошу отзывчивость и ласку,
Извилины ума и юмора глоток.
Огонь желания на поворотах страсти,
Стремление твоё всегда идти вперёд.

Такой обмен обязан быть счастливым,
Когда сошлись взаимности планеты.
Пока любовь в сердцах неистребима,
Я буду верить и мечтать об этом!