Воспоминания

Андрей Кочергин 2
Воспоминания:

Воспоминания о былом,
О чём мне говорит твой образ милый?
Средь бала, или может быть о том,
Как средь толпы, порой унылой

Увидел лик небесной девы,
Что поразил меня стрелой Амура.
Ты в одеянии Снежной Королевы,
Такой загадочной и неприступной, хмурой

Вдруг сердце перестало биться.
Упал бы на колени пред тобой.
Но только лишь твои ресницы
Мне дали знать, что твой покой

Нарушен. Благодарю тебя за те мгновения
Которые мы провели вдвоём.
Амур. Его ли провидение
Я вижу в облике твоём?

Oct.25.2020


Sent from my T-Mobile 4G LTE Device