Хочу к тебе

Елена Раймер
Я к тебе молчаливо хочу.
О тебе я тайно скучаю.
И в душе тебе тихо кричу.
Так увидеть тебя я желаю.

Я к тебе ужасно хочу.
Мне б увидеть тебя на минуту.
Терпиливо тебя я жду.
И не верю уже в чудо.

Я к тебе молчаливо бегу.
В кровь стираю свои я ноги.
Для тебя любовь берегу.
Ну не будь ты таким строгим.

Я к тебе безумно хочу.
Потерялась я в жизни этой.
Без тебя ничего не могу.
Без тебя закончилось лето.