Как жизнь коротка...

Ольга Королёва 3
Как жизнь коротка...Боже, как же она коротка...
Мчится, как ветер, даже если, она нелегка.
Летят дни за днями, не убавляя свой бег...
И следом за днями куда  ж  ты спешишь, Человек ? !
Наверно , ты чувствуешь, что не успеешь дожить...
Что вдруг оборвётся твоя очень тонкая  нить.
А ты ещё и не жил, не познал этой жизни всю суть..
Ах, если бы взять и годы назад все вернуть!
Хороши они были или плохи  -  всё  равно...
Всё, что прожито в них - уже и забылось давно.
Только бы свою жизнь сделать чуть по длинней
И успеть ещё сделать много хорошего в ней!
Как жизнь коротка, Боже, как же она коротка...
И сколько её нам отмерила Божья рука
Живём и не знаем, когда наш закончится путь...
Лишь в мире ином, говорят, сможет наша душа отдохнуть
А пока мы живём, мы не знаем покоя и сна...
Любим жизнь. Боже, как же прекрасна она !
Дай подольше нам, Боже, на этой земле погостить
Ярко жить и гореть , и всем сердцем любить!
Пусть порой тяжело, но  все беды мы преодолеем
Только  , Жизнь , не спеши! Подожди !
На тот свет мы всегда  все успеем...

Автор: Королева.