Мы Тайна

Елена Раймер
Мы с тобой, маленькая тайна.
Никому, ничего не должны.
Наша встреча была не случайна.
И не будет у нас вины.

Не боимся, что дальше будет.
Все равно нам уже теперь.
И от нас совсем не убудет.
Что пока нам закрыта дверь.

Мы с тобой, наша тихая тайна.
Научились мы, что нибудь ждать.
Пусть рассветы, никогда не встречали.
Но умеем все это принять.

Мы с тобой, наше тихое счастье.
Не позволим все это отнять.
Стали мы, неотемлемой частью.
Не вернуть наше время вспять.