Вся жизнь не может быть конечно на ладони

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вся жизнь
не может быть конечно
на ладони
тем аленьким цветком
который ты сорвал
и птицей улететь
она не в силах
в распахнутое небо
навсегда
а остается
молодой подругой
которую
ночами ты целуешь
и той с которой
вместе хочешь быть
и осенью и летом
и зимой
и посреди весны
своей поющей
со всеми птицами
песнь
радостной любви.