прогулка от дома до гастронома. стон

Роланд Задунайский
дорогая я вышел сегодня из дому(с)
к сожаленью один в кашемировом тёплом пальто
и побрёл по бульвару где жизнь до отрыжки знакома
шляпа в левой руке...и сигналили мне из авто
чьи-то женские руки для этого скинув манто.
но суров твёрдый взгляд шаг широк и движения резки
влёк витриной сверкая проверенный друг-гастроном
там у щедрой куплю продавщицы винца и нарезки
и вернусь чтоб продолжить свой спорный роман
                про любовь и подвески
а напившись кричать из окна на весь двор на весь дом
про содом и гоморру не по-русски а по-немецки
котелком понимая что пытался сказать о другом...

утром буду страдать от похмелья.лечить гематому
огуречным рассолом примочкой бодяги на лоб.
дорогая дня два ни единой ногою из дому
если хочешь зайти - дверь не заперта.я же не сноб.

захвати пару пива и закусить.твой навеки холоп.