Арбат

Саимель
Заброшенный старинный тихий парк,
Раскаты грома, твой звенящий смех.
Ругаюсь. Наспех собранный рюкзак
За спину. Я с тобой счастливей всех.
От молний белый яркий свет,
И капли первые, летящие за ворот,
Гроза сегодня - это добрый знак,
И плюс один момент, который дорог.

Ночной Арбат, фонарный льется свет,
Твоя ладонь в моей всего дороже,
- "Ты знаешь эту песню?"
-“Да, а ты?“
-"И мне она давно знакома тоже".
И мы ее с тобой поём вдвоем,
Вокруг собрав легко толпу прохожих,
Сбиваемся, смеемся, и огнем,
Горит любовь под нашей тонкой кожей.

Десятки искренних и нежных, теплых фраз,
И сотни миллиардов сообщений,
Пусть будет больше в этой жизни Нас,
И наших сумасшедших приключений.
Пусть мной ночами пишутся стихи,
Рукой твоей рисуются картины,
Для общих фото нам не хватит и квартиры,
Но хватит счастья в жизни и любви.


Арт из сети