Люблю ты слышишь

Милюхин Сергей
«Люблю» — кричу я в пустоту,
И нет увы ответа мне,
И Бога я теперь молю,
И мысли только о тебе.

Я каждый день, минуту и теперь
Все больше думаю в сей час,
И говорю себе: «Поверь,
Что счастье в мире лишь для нас».

Но все же это больно,
Когда проходишь мимо ты,
Посмотришь и уходишь вскоре,
Исчезнув в сфере темноты.

Поверь устал, но лишь слегка,
Я вспоминаю так любя,
Но пусть дорога не легка,
Я все равно люблю тебя.