Найди себе объект любви

Ольга Шаблакова
*   *   *
Найди себе объект любви, храни его, лелей,
Жалей его, служи ему, лишь только им болей.
Полюбит он тебя иль нет – десятые дела,
Но если не любила ты, то будто не жила.
Ты никого не удивишь влюблённостью своей,
Но если ищешь счастья ты, то счастье только в ней.