К другу

Андрей Кочергин 2
Мой друг, душа художника, поэта
Не умирает вместе с телом.
Она, как- будто лучик света,
Стрела на чёрном - белым мелом.

Ты чувствуешь, когда готов,
Принять, услышать звон металла.
Ты видишь? Больше нет рабов,
Ты не зависишь от вандалов.

Идёт строка, за ней другая,
И складывает в рифму стих.
Нет ничего вокруг, сияя
Весь мир беззвучен, мир утих.

Всё хорошо, " La Vita Dolce ",
Читаешь строчки вновь и вновь,
А сердце, словно колокольчик,
Качает пламенную кровь.

Июль 27 2020
Sent from my T-Mobile 4G LTE Device