Неподсуден

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Отношения буксуют.
      Для вопросов много тем.
      Время тратится впустую,-
      Сам ты этого хотел.
      И теперь звонки пронзают
      Мой устроенный уклад.
      Что ты скажешь, точно знаю,
      Как всегда - "Не виноват"!"
          Енбулаева Нина Кузьминична, "Как всегда...",
          http://stihi.ru/2020/10/29/7399
               ***************************************


"Отношения буксуют",         (С)
"Время тратится впустую".    (С)
Среди искр холодных буден -
"Невиновен" - неподсуден!

Пролетело бабье лето,
Не дождалась я ответа.
А теперь - звонки без счёта.
Слушать расхотелось что-то!
20.58           30.10.2020г.