Осень. Облака всё гуще, чаще

Михаил Замский
Осень. Облака всё гуще,чаще.
Два денька всего до ноября.
Не грусти, дружок. Всё преходяще.
Ты поверь, что ничего не зря.
Не жалей оставшуюся малость,
Не скупись на горькое вино.
Ты пойми: такая она- старость.
Горько, нереально, не дано.
Зря, не зря ли всё, что было, было?
Обмани. Поверю. Ведь не зря?
Тихо как. Как будто всё застыло.
Осень. Грусть. Два дня до ноября.