Другая

Юля Асеева
Она теперь совсем другая,
Её улыбка солнца свет.
Её глаза ворота рая,
И без неё мне жизни нет.
Она теперь совсем другая.
Она, весна, с ней все цветёт.
Она теперь совсем другая.
Она ко мне не подойдёт