Как живется

Николай Казаков 9
Как живется - можется,
Вечером в пятнИцу?!
Аль,поется-пляшется,
Под вино и пиццу?!
Гости, мож, заморские
Сели вкруг по чину,
Чудеса конторские,
Позабудь кручину...
Девушки задорные,
Мальчики в халатах,
Закрома икорные,
Огни в дальних хатах...
Осень в листьях стелется,
Ветер к земле жмется,
Ничего, размелется,
К лету разойдётся!