Желаю

Юля Асеева
Я желаю тебе добра,
Чтобы счастья пора, никогда не кончалась!
Всё чего хочешь, всегда исполнялось!

Я желаю тебе, чтобы все неудачи обошли стороной, и никак иначе!

Я желаю тебе всех целей добиться,
Я хочу забыть тебя, и твои ресницы.
Я прошу тебя перестань мне сниться,
Я боюсь от этого просто спиться.