Раздумия 108

Александр Седов 4
Тридцать три года по всей стране
Кричит Федот-стрелец, удалой молодец

Ай да Филатов, большой творец
Такой сказ создал, осознаешь

Что скоро конец, и ведь сбывается
Дааааааа, вот так история......