Мало...

Татьяна Цой
Снова взлетят на воздух
планы на этот вечер.
Я задаюсь вопросом:
как нам дождаться встречи?
И не найдя ответа,
вздрогну я от испуга —
как же в нас мало света,
чтоб разглядеть друг друга.
С жадностью пожираем
скудной души крупицы.
Как же в нас мало рая,
чтобы навек влюбиться.
Оборвалась дорога...
Вместе быть не смогли мы...

Как же в нас мало Бога,
чтобы простить любимых.

*