Любовь в три года

Алексей Тихонов 3
Уснули чувства, бархат одеяла,
Остыла свежесть сладкого интима.
Взлетела ввысь и в бездну грусти пала,
А было как по молодости мило.
***
Хотелось очень близости и страсти,
И без ошибок покорялись неге,
Купались телом и душою в счастье,
Как пух снежинок в бархатистом снеге.
***
И отдавались счастью без остатка,
Усладу находили в каждой капле,
Росою в лоне упивались сладкой,
Спасибо тем, кто миг нам этот дали.
***
Такие дни теперь как наважденье,
Как - будто душу погрузили в мед.
Любовь в три года, как одно мгновенье,
Как вспышка страсти, вспомнит и умрет.